金培生

 

姓名:金培生 

专业:医疗美容科

职务:副院长  医疗美容科主任

职称:主任医师  教授  硕士生导师

专家简介:现为徐州医学院附属医院副院长,医疗美容科主任;整形外科第七届全国青年委员;全国再生医学与细胞技术临床应用委员会委员;鼻整形专业委员会第二节全国委员;江苏省整形烧伤学会副主任委员;江苏省美容学会学组组长;江苏省生物医学工程学会组织工程与移植专业分会副主任委员,徐州市整形美容学会主任委员。多年来一直从事整形美容外科的临床、教学、科研工作,多次在教学比赛中获奖,主持了“十一五国家重点音像出版规划项目”《增生性瘢痕和瘢痕疙瘩的综合治疗》(卫生部CAI资助项目)。临床中主持开展的《鼻翼缺损综合修复项目》获得江苏省新技术引进二等奖,徐州市新技术引进一等奖,主持开展的全鼻,全耳廓再造手术填补了徐淮经济区空白。发表学术论文20余篇,曾赴德国、意大利、韩国、日本进行整形美容学术交流。近几年主要从事创面愈合、病理性瘢痕防治、脂肪干细胞移植等方向的研究。是江苏省“六大人才高峰”第五批高层次人才、江苏省“333工程”中青年学科带头人培养对象、江苏省“科教兴卫”医学重点人才。


专业特长:面部整形、个性隆胸、体形雕塑、脂肪移植、烫烧伤后期整复、先天畸形整复。

门诊时间:星期二全天