许伟(儿科)

姓名:许伟

专业:儿内科

职称:主任医师 副教授

简介:1986年毕业于徐州医科大学本科,1993年东南大学硕士毕业。从事儿科临床工作30余年,是儿科肿瘤性疾病和血液系统疾病工作的主要负责人之一。在儿童白血病、各种实体瘤、各种原因的贫血(再生障碍性贫血,各种溶血性贫血,营养性贫血),各种儿童出血性疾病(血友病,血小板减少症,各种紫癜性疾病),儿童淋巴结肿大、EB病毒感染相关性疾病的诊断、治疗和研究方面有着较高的造诣。对于儿科其它的常见病多发病以及急危重症的治疗也有着丰富的经验。发表论文10余篇,荣获徐州市科技进步奖二等奖一次、三等奖两次。

专业特长:儿科常见病;儿童肿瘤和白血病;各种原因的儿童贫血(营养性贫血、溶血性贫血、再生障碍性贫血等);儿童出血性疾病(血小板减少症、血友病等、各种紫癜性疾病);儿童淋巴结肿大;EB病毒相关性疾病的诊断和治疗。儿科血液病治疗在省内处于领先水平。

门诊时间:周四全天