张辉

姓名:张辉

专业:心血管内科

职称:主任医师  副教授

简介:19839月至19887月就读于徐州医科大学临床医学系(学士学位),毕业后留校内科学教研室,开始从事心内科临床及教学工作。19919月至19947月在中国协和医科大学阜外医院攻读硕士学位,师从刘汉英教授,专业研究心血管疾病的无创诊疗技术。1999年和2003年受日中医学协会笹川医学奖学金资助,分别以研修员和特别研修员身份赴日本鹿儿岛大学医学部第一内科学习,在郑忠和及尾辻豊教授指导下,研究心力衰竭和二尖瓣反流的机制。研究论文在国内、外核心期刊和学术会议发表。熟练掌握常见心血管疾病的诊疗常规和新进展,通过全面综合运用各相关手段和严谨的临床思维,在疑难危重病例的诊治方面积累了较丰富的经验,与其在急/慢性心力衰竭、心瓣膜病、心肌病和先天性心脏病等领域有较深入的研究。

专业特长:擅长心血管疾病的诊治,特别是在心瓣膜病、先天性心脏病及心力衰竭领域有较深入的研究。主攻超声心动图。  

门诊时间:星期二、星期五全天