张庆桥
姓名:张庆桥
专业:介入科  
职务:介入放射科副主任 肿瘤微创治疗科副主任
职称:主任医师  副教授
简介:徐州医科大学附属医院从事介入治疗专业20年。熟悉掌握介入科领域的理论知识、临床各种疾病的诊疗和手术操作,具有丰富的临床经验,擅长介入科血管性疾病和肝癌等肿瘤的诊断和治疗,尤其对下肢深静脉血栓、肺栓塞、布加综合征、周围动脉闭塞症的诊疗有独特的见解。以第一作者在核心期刊(包括SCI期刊)发表论文30余篇,副主编《介入放射学》著作1本。肝下下腔静脉良性闭塞及继发血栓的腔内治疗旋转DSA及三维重组技术在腔静脉型布加综合征诊断和介入治疗中的应用导丝贯穿技术在布加综合征介入治疗中的应用经颈静脉插管间断性推注尿激酶溶栓治疗急性髂股静脉血栓应用溶栓导管治疗慢性下肢深静脉血栓形成曾获江苏省卫生厅新技术引进一、二等奖第一、二名。
专家特长:专攻静脉、动脉系统疾病的介入治疗,对原发性肝癌、肺癌等恶性肿瘤及先心病(动脉导管未闭)的介入治疗有丰富经验。
门诊时间:星期三全天