我院走进“行风热线”节目

82日,由我院常务副院长顾玉明带领医务处、医沟办、护理部、门诊部、医保财务处、行风办等相关职能部门负责同志,走进徐州电台行风热线”直播节,与广大听众进行沟通交流,倾听群众意见和建议,解答群众关心的医疗热点。

节目中,顾院长表示希望通过行风热线”节目,与广大听众朋友进行良好的交流,搭建友好的交流平台,希望听众朋友多提宝贵意见,为我院发展建设积极建言献策感谢群众一直以来对我院的关心、支持。上线过程中,听众朋友反映的涉及到疾病诊疗、门急诊服务、就诊流程、医院环境、服务态度等各个方面的问题,顾院长及相关部门负责人给予了详细耐心的解答并要求相关部门科室在节目结束后对难以当场解决的问题进行迅速妥善的处理。下线后,顾院长立即安排工作人员主动与听众进行联系,对节目中收集到的问题进行调查解决与处理,并及时给予回复。

多年来,我院通过行风热线”节目,积极倾听群众心声,与广大听众“零距离”交流。听民声知民意解民忧,以关注民生、服务群众为主线,多渠道广泛听取百姓诉求,认真解决群众关心的突出问题,并以此作为医院管理、医疗服务、工作作风持续改进的切入口,进一步提升行风建设水平与医疗服务水平,以实际行动提高群众的就医获得感。

文:孙芬/图:陈雪